안산닥트전문 식당주방후드설치 후기 - 고객문의

본문 바로가기

고객문의

안산닥트전문 식당주방후드설치 후기

페이지 정보

작성자 관리자 작성일24-02-02 10:29 조회13회 댓글0건

본문

안녕하세요 안산닥트 전문업체 하나닥트건설입니다

닥트는 공기를 순환해 쾌적한 환경을 조성할 수 있게 해주는데요

생각 외로 정말 많은 종류나 사이즈가 존재하기 때문에

현장에 따라 사용되는 닥트 종류, 사이즈가 다릅니다

오늘 안산 식당에 닥트시공을 다녀왔는데요

주방 후드공사를 원하셔서 후드 공사를 해드리고 왔습니다

닥트는 전기로 작동하기 때문에 전기가 원활하게 사용할 수 있도록

전기 부분도 점검을 하며 시공을 해야하는데요

이런 사항들을 고려하며 주방후드와 닥트 설치를 해드렸습니다

고객님께서 만족하셔서 정말 다행이었어요 ^^

저희는 건축, 인테리어, 닥트 시공 전문으로

풍부한 노하우와 오랜 실력을 전문가가 직접 시공하는 서비스를 제공하고 있습니다

관련 문의는 고객문의게시판이나 고객센터를 통해 연락주시면

언제든지 친절하게 상담이 가능합니다

고객센터

010-5663-7859 

안산닥트공사
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 관리자
모바일 버전으로 보기